Posted on

特大喜訊!!!!!!!!!!!!


哈哈哈哈哈!!!!!!!!!
超恭喜啊!!!!!!!!!!!!!!!!

[東方日報]
阿Sa憑《妄想》韓國封后

蔡 卓 妍 ( 阿 Sa ) 於 昨 晚 閉 幕 的 韓 國 影 壇 盛 事 「 富 川電 影 節 」 中 , 憑 彭 順 執 導 的 《 妄 想 》 獲 封 影 后 , 是英 皇 繼 梁 洛 施 揚 威 葡 萄 牙 的 「 波 圖 電 影 節 」 後 , 再有 旗 下 藝 人 為 港 爭 光 , 認 真 可 喜 可 賀 !

昨 晚 假 富 川 市 舉 行 的 「 第 11 屆 富 川 電 影 節 」 頒 獎 禮, 出 席 嘉 賓 有 李 浣 及 宋 智 孝 等 韓 國 藝 人 , 就 盛 會 上最 矚 目 的 「 最 佳 男 主 角 」 和 「 最 佳 女 主 角 」 殊 榮 ,分 別 由 《 Grimm Love 》 的 兩 位 德 國 男 星 Thomas KRETSCHMANN 和 Thomas HUBER 雙 雙 奪 得 影 帝 , 而 香 港 的 阿 Sa 則 封 富 川影 后 。

多 謝 師 傅 詹 瑞 文

對 這 個 突 然 的 喜 訊 , 阿 Sa 接 受 記 者 訪 問 時 表 現 興 奮, 笑 言 得 知 自 己 封 后 即 有 衝 動 到 便 利 店 買 香 檳 來 慶祝 。 問 到 會 否 買 禮 物 獎 勵 自 己 , 阿 Sa 提 議 公 司 最 好請 她 到 韓 國 旅 行 「 玩 番 夠 本 」 , 事 關 她 廿 四 年 來 從未 到 過 當 地 , 她 補 充 : 「 過 去 六 年 來 演 出 過 唔 少 電影 , 有 鍾 意 亦 有 唔 鍾 意 , 不 過 自己 演 出 得 到 大 家 認 同 真 係好 開 心 ! 」 阿 Sa 還 透 過 今 次 機 會 多 謝 其 演 戲 師 傅 詹瑞 文 。

至 於 導 演 彭 順 從 記 者 口 中 得 知 阿 Sa 的 得 獎 消 息 後 ,也 戥 對 方 高 興 , 並 認 為 獎對 演 員 來 說 是 種 鼓 勵 , 相 信 阿 Sa 到 三 十 歲 後 , 演 技能 再 有 發 揮 。 而 《 妄 想 》 男 主 角 余 文 樂 則 說 : 「 我恭 喜 佢 一 路 以 來 努 力 無 白費 到 , 亦 替 佢 開 心 , 因 為 一 個 演 員 得 到 觀 眾 和 評審 認 同 , 係 一 件 好 值 得 鼓舞 事 。 」

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s