Posted on

從今開始或許會常出現


這段時間一直不停只要開著電腦就在看康熙
先把07年的看完了就看06年,現在05年正在進行中….
認識了好多臺灣藝人…知識面大擴展!!!!
笑得肚子痛.
今天在蔡少爺的blog看到他聊康熙,覺得有趣就轉過來了


小S的龍爪手襲向康永(圖)
2007-08-02 00:49:02
4c69db7d811ae033cb628.jpg
4c69db7dec04ca45c4ed2.jpg
照畫面看來
小S的無敵龍爪手
是在節目快結束
都已經開始跑工作人員名單時
才對康永施展的
可見熙娣並不是為了熱絡氣氛
或對現場記者交差
而施展龍爪手的
那麼
小S的無敵龍爪手
到底因何而出呢
我問她
結果我們兩個都不記得了
好像在班上跟同學打鬧
也很少人記得前因後果吧
小S的無尾熊招式
2007-08-10 16:23:14
4c69db7d9b094ebd9017b.jpg
那時,小S同時主持「娛樂百分百」和「康熙來了」,「娛百」是小S和大S主持,「康熙」是小S和我。
我不是個歌手,所以很少上各台的娛樂新聞類節目。有一天,收到「娛百」製作人的電話,要我當一次「神秘來賓」,去「娛百」幫小S過生日。
這應該是我唯一一次扮演神秘來賓。也就是我第一次幫小S買生日禮,禮物好像是一對銀耳環、和一本頑皮的書吧。
我在簾幕後面乖乖躲著,聽大S帶著小S在猜是誰要出場,記得小S好像在猜:是不是「把她的外婆給搬來了」這類的方向。
結果我出現時,小S真的很驚奇,她大概沒想到我願意陪她們玩躲貓貓這類的遊戲吧。
然後就是這個我也完全沒有預料到的,應該是「康熙來了」也沒出現過的,無尾熊上身的畫面了。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s