Posted on

Bruce Lee’s Birthday


无论身处何地,也无论才学深浅,几乎是世界上任何一个地方,人们都知道一个中国字的含义,这个字就是“龙”。而让世界了解何谓“龙”的人正是 功夫巨星李小龙。1940年的11月27日这位伟大的武术技击家,世界武功片电影表演家,截拳道的创始人出生,留给了我们很多传奇故事…

李小龙的一生是短暂的,他曾经说过,“我是一个中国人!我为了替中国武术争一口气,决定把中国功夫搬上银幕,为中国武术争取光荣。”为了这一句话,李小龙用尽了生命中所有的激情与能量,一直坚持着他的梦想。这也是值得我们永远纪念他的地方。

伴着他的电影长大的童鞋们,是否也像他一样坚持了一份属于自己的梦想?

Logo出现时间:2011年11月26日23:00~11月27日23:00

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s