Posted on

《谁会相信我》(Save Me)


原作名: SAVE ME
作者: (美)丽莎•斯科特林
译者: 朱沉之
出版社: 湖南文艺出版社
出版年: 2012-1
页数: 368
定价: 29.80(22.7)
装帧: 平装
丛书: 博集·外国文学馆
ISBN: 9787540452209

内容简介

2500万销量重磅作者 爱伦•坡大奖得主
全美最会讲故事的斯科特林,最精彩之作首次引进
它唤醒每一颗沉睡的心,它让见惯人情冷漠的我们心生惊惶
女儿正在用餐的食堂,突然发生大火。若不是萝斯及时赶到,女儿就会被烧死。
一位相熟的母亲迎上前来,指责萝斯没有把她的女儿也救出来。
众人对她百般诘难,幸好有丈夫里欧在身边。但事情接下来的发展,超出控制。连里欧都不得不对萝斯心生疑虑。
面对昔日的朋友、曾经的爱人,她要怎么做,他们才能相信,萝斯还是她自己?

作者简介

丽莎•斯科特林(Lisa Scottoline)
美国悬疑小说家协会主席,1995年爱伦•坡大奖得主。《纽约时报》畅销榜常青树,《华盛顿邮报》“年度最畅销作者”之一,美国斯克兰顿大学“杰出作者奖”得主。她之前的作品销量超过2500万册,畅销32个国家。
《谁会相信我》讲述的是一位妈妈从大火中救出自己的女儿,却被别人指责故意将另一个小孩丢在火里的故事。故事中所描述的进退两难的困境,亲密爱人的不信任,想开口却无从辩解的真相,确是在错综复杂的人际关系当中挣扎却始终无法上岸的我们所时刻面对的。
国外出版社曾将这本书的手稿寄给《姐姐的守护者》作者朱迪•皮考特,问其意见。朱迪•皮考特在读完后,对手稿赞叹不已,称其直击人际关系的真相,深刻描绘出人对得到外界认可的渴望,和为此愿意付出的努力。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s